ADRESSE DE CUEILLETE

2875 BOUL LAURIER - DELTA 3, SUITE 170, QUEBEC G1V 2M2

Prime

Nos viandes sont soigneusement choisies et coupées par notre Chef Boucher, Sylvain Foisy, maître reconnu dans l’art de la boucherie. Quotidiennement, les steaks sont minutieusement coupés et gardés en salle de vieillissement. Le vieillissement de nos pièces de boeuf s’effectue dans notre salle de vieillissement à viande durant une période variant de 35 à 55 jours selon les coupes.

Notre salle de vieillissent est aussi munie de briques de sel rose de l’Himalaya, ce qui favorise la déshydratation de la viande afin de concenter la saveur bovine.

En plus de bénéficier du processus de vieillissement à sec, les viandes servies à La Bête proviennent du programme Certified Angus Beef, attestant que les boeufs sont de race Angus. La race Angus emmagasine les gras plus facilement, ce qui rend le persillage (gras intramusculaire) beaucoup plus présent. Celui-ci fond à la cuisson et donne un goût, une jutosité ainsi qu’une tendreté exceptionnelle. La Bête offre des produits correspondants au deux plus hauts standards de classification de qualité :
 

-Le boeuf PRIME est le garde d’excellence dans le classement du boeuf.

-La catégorie PRIME est donnée lorsque le persillage de la viande est très abondant.

-Moins de 1% des boeufs obtiennent ce standard de qualité.

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